SPRACHE ITA  /  DE  /  EN  /  FR  /  SK
 

DER KAFFEE

Die Kaffee-Kette: von der Pflanze, Ernte, Verarbeitung und Sortierung bis hin zur Erstellung der Mischung und die Kunst der Röstung. Hier kommt die Exzellenz der Kaffee Venturato

 
  | | | | |  
 
Skip Navigation Links.

DIE RÖSTUNG DES KAFFEES

Nach einer einjährigen Lagerung ist der Kaffee bereit zur Röstung. Dieser wichtige Arbeitsschritt wird mit höchster Sorgfalt ausgeführt um einen exzellenten Espresso garantieren zu können, der die organoleptischen und aromatischen Eigenschaften des Kaffees beibehält.

Wiederholtes Testen und eine rigorose Kontrolle des Kaffees, grosse Erfahrung in der Kreation der Mischung, höchste Kompetenz in der Röstung und Kenntnis der richtigen Reifegrade.. dies sind die unabdinglichen Zutaten für einen exzellenten Kaffee.



A quelli che bevono un caffè per rilassarsi, ed un caffè per concentrarsi, a chi invece della circolazione sanguigna ha una circolazione di "caffeina", a chi ne beve solo uno, ma che sia davvero buono, a chi il caffè lo sa fare bene e serve solo il migliore, a chi ha sempre pensato che senza il caffè la vita sarebbe meno gustosa, a chi con il caffè ci va a nozze, e non lo ha mai tradito nemmeno con un cappuccino...

Caffe Venturato è su Facebook © VENTURATO CAFFE' 2010 - La Coloniali srl
All right reserved - Adm - Partita IVA 03603230263