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DER KAFFEE

Die Kaffee-Kette: von der Pflanze, Ernte, Verarbeitung und Sortierung bis hin zur Erstellung der Mischung und die Kunst der Röstung. Hier kommt die Exzellenz der Kaffee Venturato

 
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AUSWAHL UND KLASSIFIZIERUNG DES KAFFEES

Bevor der Kaffee eingelagert wird, wird er ausgewählt, entweder per Hand oder mit elektronischen Instrumenten, um die Bohnen auszusortieren, die möglicherweise zu reif oder sogar faul sind.



Ausserdem werden die Bohnen auf der Basis von mehrern Parametern klassifiziert: Jahr und Ort des Anbaus, Ausfuhrhafen, Mangelhaftigkeit, Botanische Familie, Maß und Form der Kaffeebohne, Farbe usw.

Diese Daten weisen das Endprodukt aus, welche bis zur Röstung registriert bleiben. Sofort danach werden die Bohnen in Jutesäcke gefüllt, die jeweils ca. sechzig Kilogramm wiegen, und sind somit bereit zum Versand.

A quelli che bevono un caffè per rilassarsi, ed un caffè per concentrarsi, a chi invece della circolazione sanguigna ha una circolazione di "caffeina", a chi ne beve solo uno, ma che sia davvero buono, a chi il caffè lo sa fare bene e serve solo il migliore, a chi ha sempre pensato che senza il caffè la vita sarebbe meno gustosa, a chi con il caffè ci va a nozze, e non lo ha mai tradito nemmeno con un cappuccino...

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